И Новый год к тебе придёт...

На Новый год себя уважь,
Создай себе уют –
Твоя традиция не блажь,
Так многие живут.
Зажги свечу, налей вина,
Ещё один прибор поставь,
Луна застынет у окна,
Проблемы все оставь.
Подвинь салатницу к себе,
С улыбкой стол окинь,
Всё это нравится тебе,
Поближе стул придвинь.
И  «Одиночество» бокал,
За Новый год поднимешь,
Момент для этого настал
И этот вечер не отнимешь.
Любви потерянной звонок,
Которого безумно ждёшь
И стук соседа в потолок,
На лестнице  балдёжь.
Ты с одиночеством своим
Поговоришь о непогоде
И почему он стал таким,
Что о тебе поют в народе.
Рассвет, заявиться в окно,
Луна печально уплывёт,
В бокале кончится вино
И Новый год к тебе придёт.


Рецензии