Наболело

Давно нет мыслей в голове моей,
Смотрю я в зеркало - не вижу ничего.
Из массы скучных, заурядных и тупых людей
Ничем не выделяюсь. Но страшней всего
Тот факт, что я ведь не совсем и человек,
Лишь образ так похожий на обличие его.
Я тонну вот таких вот пафосных стихов могу писать весь век.
И так и не добиться в жизни ничего.


Рецензии