Красавица и Чудовище

Однажды зимнею субботою
Мы шли по улице вдвоём.
"Какая девочка симпотная",-
Нам говорили все кругом.

"Куда идёт с таким чудовищем?"
Ну а чудовищем был я.
И сочинитель был я тот ещё,
Чем и привлёк к себе тебя.

      5.11.2018г.


Рецензии