Ради Бога!

Ради нашего общего блага,
Ну, ради Бога:
Можно -
Я попиарюсь немного?

Я слишком высоко забрался –
До небес:
Уже не понимаю наш дремучий лес –
И бурелом,
И заросли,
И чащи…

Наверное:
С народом надо быть –
Почаще?


Рецензии