Не жалейте для любимых нежных слов

Не жалейте для любимых нежных слов.
В этот миг и час сказать спешите.
Очень  долгожданная  любовь.
Многолетних чувств  твоих открытие
Не скрывайте вы своё сиянье глаз
Под завесой будто безразличия.
О любви скажите  им  сейчас.
Прочь отбросив ложные приличия.
Вы  скажите, как они нужны,
Как трепещет сердце в ожидании.
Ваши встречи не случайны и важны.
Будто это первое свидание.
И не важно, сколько будет лет,
Припорошить может седина.
Без любимых меркнет белый свет.
Он один на свете,  и  она  одна.
Жизнь проходит мимо вдалеке
Друг от друга в грустном ожидании.
В очень замкнутом своём мирке.
С памятью былого расставания.
Не жалейте для любимых нежных слов……


Рецензии