78. Новый год, как одна из снежинок... Песня

Новый год, как одна из снежинок,
Прилетит и растает потом.
Много пройденных в жизни тропинок
Нам теперь уже кажутся сном.

         Припев 1:
А снежинки все падают с неба,
Мы свой путь продолжаем земной!
Но куда бы не шел, где бы не был,
Хорошо, если Бог твой с тобой!

          2
За окошком зима, снова вьюга,
А на сердце тепло и светло!
Я имею хорошего Друга,
С Иисусом всегда мне легко!

         3
Новый год снова в двери стучится
И подумать ты должен о том,
Что Господь может в славе явиться,
А готов ли ты к встрече с Христом?

        Припев 2:
А снежинки все падают с неба,
Покружат и растают потом,
Но куда бы не шел, где бы не был,
Не забудь, скоро встреча с Христом!

      20.12.18.


Рецензии
всё нарушено...только увидим
только радость на сердце придет
снова тает и радость уходит
мы нарушили сами покой
и природы в ответ говорит нам
чтоб покаяться нам...грядёт Бог...

Слава-Блудный Сын   24.12.2018 19:33     Заявить о нарушении
Да, полностью с вами согласна!
С уважением и теплом!

Ганна Горбатюк   24.12.2018 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.