Нелегко провожать парней

Нелегко провожать парней.
Нелегко их два года ждать.
Нелегко видеть лишь во сне
Дорогих сыновей-солдат.

И друзьям нелегко без них,
Даже просто никак нельзя —
На гитаре, что без струны,
Полнозвучный аккорд не взять.

А девчонке всего трудней —
Взглядов ласковых избежать…
Нелегко провожать парней.
Нелегко их два года ждать.


Рецензии