создавать помимо

свободу собственную ,придётся создавать (!!!)***помимо телевизора,интернета ,
и свободу любить как пожелаешь,
ещё не особо найден тот Путь,
но есть предпосылки,
вынимаю вафлю с кармана,
а там---Здравствуй..!!!
Девушка с Владивостока,
построила мост,в несколько тысяч км.
она сделала это,слабыми ручонками,
при помощи Могущества вычислительных Машин.
Перспектива есть.......!!


Рецензии