Меж любовью и расставанием

Меж любовью и расставанием
Птицы белыми машут крылами.
Чуда жду, затаив дыхание.
И подхваченный злыми ветрами
Может ждешь и ты, растеряв мечты.

Между буднями и Рождеством
Стал холодной пустыней дом.
Стены выбелив вечерами,
Белым вьётся метель за окном.
Может быть и ты холодами ранен.

                Художник Kuroki Mitsuko


Рецензии