Загадаем

Вся жизнь наша как на ладошке,
А  счастья осталось немножко,
Ждут  впереди неизвестности -
Судьбы нашей неизбежности.
Но всё ж  старый год провожая,
Желанье давай загадаем!
Мечте чтоб заветной сбыться:
С  тобою  нам  наговориться,
Надышаться да налюбиться…
Долго-долго вместе  набыться.
Остальное совсем  неважно:
Все преграды пройдём отважно,
Понимаем: легко не будет,
Ничего наших  чувств не остудит.
Пусть зима за окошком злится,
Девять месяцев даже длится.
Но с тобой, лишь бы рядом, вместе,
Можно жить и на Эвересте.


Рецензии