Природыши

   
 
 
 


   
 Чудесные природыши
      рождались у   
         Природы,      
   И не помеха для
             Неё       
превратности погоды!

Она уж их лелеяла – и
    Солнцем согревала,
и в океанах и морях, 
        и в речечках купала.
 
Кудряшечки прирОдышей
            то ветерком обдует,
То от избытка нежных чувств
       туманом расцелует!..      



 
 
 

 
 
 


Рецензии