памяти страсти

1.
сердце болит и само по себе
и само по тебе

2.
беременный сумрак бесформенный мрак
конечно придурок конечно дурак
но сердце скрепя или горлом хрипя
чего не касаюсь
касаюсь тебя

3.
мир сузился до размеров твоего узкого тела
ещё никогда я не жил так широко

4.
что мы будем делать в кромешной тьме
там видно будет


Рецензии
В целом неплохой Стих.

Емельянов-Философов   30.11.2021 21:18     Заявить о нарушении