Альпинист

В составе группы альпинистов
Пошёл не опытный еврей
И тут же в пропасть он свалился
Вниз ветра полетел скорей!

Ему из группы закричали:
- Ты, Хаим, жив? Жив! – услыхали.
- Так поднимайся поскорей!
- Я вниз лечу! – кричал еврей!


Рецензии