Покатухи

Не страшны зимой морозы
Ни  Артемке,   ни  Егорке.
Ранним    утром    виртуозы
Побежали снова к горке.

На "ватрушках" и  на санках
Рассекают то  и  дело,
Да на скоростных  ледянках
С ветерком несутся смело.

С  ярко  красными  щеками 
Покорили  все  вершины.
Сразу видно,  перед  нами  -
Настоящие   мужчины!

 

Личное фото


Рецензии