А может...

Бессонные ночи замучили....честно.
А может быть возраст,а может хандра.
И мыслей так много,что так неуместно.
Особенно ночью их ..... целая тьма.

И прошлое часто,стучится в окошко.
Бегу от него,а оно ..... по пятам.
Плетется по пройденным, жизнью,дорожкам.
Мне память тревожа,то здесь,или там.

А жизнь ведь проходит,да так,неумело.
Ошибки... провалы....и ночи без сна.
И вроде по жизни,иду всегда смело.
За правду готова.... идти до конца.

А может быть рядом,нет тех,кто поддержит.
В минуты отчаянья...когда веры нет.
Тот,кто на лету,твою руку...удержит.
Кто в нужное время,даст дельный совет.

А чувство в душе.. будто я... одинока.
Хотя рядом много родных мне,людей.
Но это ведь правда,хоть она и жестока.
От этого... сердце в груди ... холодней.

Не хочеться быть Мне,пустой и холодной.
Я быть безразличной к другим... не могу.
В словах да и в действиях,всегда... осторожна.
Чтоб не задеть больно ... душу... ничью.

Тревожит и что-то внутри меня,гложет.
Что это ... признаться... сама не пойму.
Быть может.. когда нибудь,кто-то поможет.
Понять.... одинокую... душу... мою.


Рецензии