Возвращайся назад!

Я прошу тебя,папа, -
Возвращайся назад !
- Я сама виновата ! -
Плачет мама подряд

Уж какую неделю
С той поры,как ушёл
Ты от нас ... Я не верю,
Что другую нашёл

Ты семью ! Как судачат
Языки все подряд ...
Я грущу ... Мама плачет ...
Возвращайся назад !

Возвращайся:мы встретим
Дружно дружной семьёй,
Как то было ! Приветим -
Обещаю,родной !

...

Верю,тоже скучаешь,
Как и мы,по ночам ...
Ибо:если теряешь,
То всегда больно там,

Где находится сердце
И,наверно,душа ...
В них не заперта дверца
Для тебя никогда !

...

Знаешь,папа,уроки
Я зубрю уже сам !
Пусть и мамины вздохи
Не дают по ночам

Спать,как было:коль спится,
Зная то,что с судьбой
Ничего не случится,
Если рядом с тобой

Твой единственный папа !
Что в обиду не даст
Даже сну:если на пол
Доведётся упасть

От кошмаров (бывает),
Что приходят во сне,
Если кто-то мечтает
Об искомой судьбе,

А она избегает
Встречи даже во сне.
Что,не скрою,бывает,
Если я о тебе

Снова думаю с мамой,
Что при этом - в слезах ...
Я такой же упрямый,
Как и ты ! Но на-днях

Заявил твёрдо маме:
"Если папу вернёшь,
То я больше не стану
Быть упрямым !" ... Придёшь ?

Хоть на час,на минуту ...
Пусть хоть что говорят
Злые люди попутно -
Возвращайся назад !




21.12.2018


Рецензии