Метели... Снежные метели...

Метели... Снежные метели,
И на душе пурга-пургой.
Три дня и целых две недели,
Как я не виделся с тобой.

Уже поля покрыло пухом.
И по реке трескучий лед,
Он берегам поет разлуку,
Сердца двоим на части рвет.

И жаль, что в этой канители
Любовь проходит стороной.
Метели... Снежные метели,
И на душе пурга-пургой...


Рецензии