Дочке Свете в день рожденья

Тебе сегодня сорок пять.
Пересчитай года на деньги.
И ты заставишь всех понять –
Как это мало. По оценке

Ты просто ягодка. Вольна.
С душевным стержнем благочестья.
Трудолюбива. Всем мила,
С характером добра и жести.

Свинья, и Бык, и Козерог,
Что общего у тех созданий?
А я скажу: «Их создал Бог», -
Для Светы и ее желаний.

Желаю, в этот год Свиньи,
Тебе – педанту-Козерогу,
Душевного тепла семьи,
И как Быку – поменьше рогом.

Не зря Восточный гороскоп
Для Водяных Быков трактует –
Издревле знают – марш и стоп,
 И то, откуда ветер дует.

Еще присутствует в тебе
Сметливость женских интуиций.
Так будь же счастлива в судьбе,
С учетом жизненных позиций.

Дочке Светлане в день 45летия


Рецензии
Великолепно!!! Присоединяюсь!!!

Лариса Белоус   29.12.2018 06:37     Заявить о нарушении