С днём рождения

С днём рождения,         
Рипсиме, ПОЗДРАВЛЯЮ!                И торжественно,
ПОДРУЖЕНЬКА,  желаю:
Чтобы было НАСТРОЕНИЕ,
В твой КРАСИВЫЙ день РОЖДЕНИЯ.
Чтобы ПЕЛИ, ТАНЦЕВАЛИ,
Чтоб родные ПОЗДРАВЛЯЛИ,
ТОСТЫ, РЕЧИ говорили.
РОЗЫ КРАСНЫЕ дарили.
Чтобы дом был ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ,
Ну а ты гостей всех КРАШЕ!
С горы вашей АРАРАТ,
ВЕЯЛ СВЕЖИЙ АРОМАТ!
Чтоб ДОМАШНЕЕ  ВИНО,
Пенилось, РЕКОЙ текло!
Пусть ДРУЗЬЯ все ПОЗДРАВЛЯЮТ,
ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЮТ!
Выпью за тебя и Я,
С днём РОЖДЕНИЯ, ТЕБЯ!
Вечером ДОБРЫМ,
Пусть день ЗАВЕРШИТСЯ,
ВСЁ, что ЗАДУМАНО,
Пусть СОСТОИТСЯ!               


Рецензии