Веточка в ладонях

Ветка в снегу
Холодно милая?
Дай отряхну
Ты же застылая

Нежу в ладонях
И грею дыханием
В почках зелёных
Проснулось желание

Как средь Зимы
Ты оттаяла веточка?
Чувство вины
Присылает мне весточку

Бросишь её
Вновь застынет красавица
Больше ещё
И Весной не оправится

Вот и стою
Грею ветку зелёную
Вдруг отмолю
Я грехи непрощённые...


Рецензии