Поднимем выше наш бокал

Давно у Бреста жизнь не та,
Свою Снегурочку он ждет.
Свои у ёлки воротА,
Дед Мороз вот-вот придет.

С тремя нулями юбилей –
Уже к брестчанам на пути.
Оттого здесь и теплей,
Сезон дождей весь позади.

Нет здесь северных сияний,
Но все же солнце веселит.
Ждем вас братья-россияне,
Тут нашей дружбы монолит…

Вспомним Лену, Волгу и Байкал –
Истоки наших братских уз.
Поднимем выше наш бокал –
За Брест, Москву и наш Союз!

 
              21 декабря 2018 года


Рецензии