Давно стоит зима

Давно стоит зима
Летит веселый грач
Орех как будто мяч
И Ване не до сна

Он вышел за забор
И трактор там лупатый
Стоит он там, горбатый,
В душе его – простор

Соляра как вино
Болтается на днище
И дверь – судьбы окно
На спидомЕтре – тащи

Пузырь берет Иван
И ставит на подножку
Егор несет стакан
Въебали понемножку

Проходит мимо пёс,
Затертый и плюгавый,
Зато он улица босс
Нечестный и картавый

И говорит Иван
Давай же, брат, начисли
И вновь звенит стакан
Как заменитель мысли


Рецензии