любовь и Космос

Космос это Море Труда,
 а так как современная молодёжь не любит труда,
 то Космос им не светит.
 забыл ещё сказать что,
 не до любви там будет,
 либо любовь там будет,
 но Очень Другая,
 вот что сказал космонавт Лебедев,
 Женщины мешают жить,в Космосе.
 затем вспомним Слова,некоего Шевчука,
 не космонавт я...(**)
 то есть он ГОРДИТСЯ,что он обычный бездельник.
 Этим козырял Леннон.
 и чем Дело кончилось,
 кое кто Знает.


Рецензии