Звучали небес просторы

                21.12.2018

Из далёких просторов звёздных,
Золотыми мирами полных,
Прилетали к нам чудо-сказки
И будили в сердцах мечты.

   В них сплетались легко сюжеты,
   И цветами росли ответы,
   И времён растворялись маски,
   Чтоб с Землёй наводить мосты.

«Чтоб увидеть мечту воочью,
Самой длинной холодной ночью
Выходите навстречу солнцу,
Что родится с восходом дня.

   Принесите дары святые:
   В дружбе с Правдой чтоб жить отныне,
   И, души распахнув оконца,
   Отыскать, возродить себя!

И тогда НОВЫЙ год настанет!
Миражей вязкий плен растает!
И, стряхнув с себя лжи оковы,
К Новой Жизни взойдёт Земля!

   Попросив у неё прощенье,
   Принимайте ЛЮБВИ крещенье,
   И, единства надев обновы,
   Восходите за ней, звеня!»

Так звучали небес просторы,
Пробуждая леса и горы,
Пробуждая людей, готовых
Чистотой каждый день менять.

   Наступающий год наполнит
   Созидающей силой волны
   Наших праведных мыслей, чтобы
   Расцветая, Земле сиять!


Рецензии
Людочка, благодарю
за прекрасные, духовные стихи!!!
Пусть Земля сияет светом,
в чистоте живой любви...
Будем с ней единым цветом..
Ей души зажжём огни...

Обнимаю, с любовью...

Светлана Доля   02.01.2019 17:58     Заявить о нарушении
Пусть огни сияют ярче, а Любовь пылает жарче!

Людмила Корнаева   02.01.2019 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.