Чудный день

Солнце на лето, зима на мороз!
Так изначально у нас повелось.
С каждым денёчком всё ближе  тепло...
Хотя за окошком очень темно.

Да, впереди — морозы,метели...
Мы  и за зиму много успеем!
Нынче забот и хлопот полон рот:
все ли готовы встречать Новый год?


Рецензии