смысл слов

И лишь улыбка имеет значение,
Весомый смысл-блеск в глазах.
У каждого из нас-своё предназначение,
Своя драма и свой рассказ.
От пустых слов сжигаются души,
От громких: надежда пуста,
Лишь бы никто их не нарушил,
Лишь бы смысл имели слова.


Рецензии