Я русский!

В отделе кадров Рабиновича спросили:
- Как Ваши имя, отчество, фамилия?
Я – Рабинович, Соломонов, Исаак
- С национальностью всё ясно нам, вот так!

- Как раз – то с нею вам не ясно ничего,
Я – русский, только и всего!
- Исаак и русский, не смешите Бога!
- Послушать вас, то Исакий – синагога?!


Рецензии