Низкий поклон

В день рожденья дорогих нам,
Выдающихся людей,
На минуту все притихнем
В память их великих дней!

Наносное всё откинем,
Славе отобьём поклон,
Полководцев наших имя —
Это честь для всех времён!

Рокоссовский, Сталин, Жуков —
Нам святые имена,
Их военною наукой
Спасена была страна!

И пока под небосводом
Будем звёзды лицезреть,
Никаким врагам народа
Эту память не стереть!
                2018


Рецензии
Это точно. Не в бровь. а в глаз. Н.И.

Нина Цветкова 39   23.12.2018 17:58     Заявить о нарушении