Любовь к тебе

Любовь к тебе мне не даёт расправить крылья,
Не отпускаешь, но и не зовёшь.
Мечты так не похожи с былью,
На мой ответ вопрос твой не похож.

Зачем подкралась так внезапно к сердцу
Любовь.Чтоб сердце уставало каждый день
Ждать, радоваться и опять в тебя влюбляться,
И за тобой бродить как тень?

А ты всё так же мил и элегантен.
Спокойствие, улыбка  на глазах.
Вы не герой, ах, перестаньте.
Напрасно барышня в слезах.

Всё тот же. Но глаза чуть потускнели.
И проседь серебрится в волосах.
Любили, но сказать об этом не сумели.
Вы только сон, что дОлжно  забывать.


Рецензии