Дома и дома

Есть дома и дома
Заходи, погости
Не сойди там с ума
А сошёл, так прости
За наше приглашение
За наше разрешение
За, за, за, за, за,  за
Куда – разуй глаза!
Я жил в таком вот доме
Я спал как будто в коме
Ходил как на шарнирах
В заблёванных квартирах
Сидел – во как сидел!
Никто пикнуть не смел
Я был домоуправ
А значит всегда прав
Кто в лес кто по дрова
Таблетки и трава
Показ шестнадцать плюс
Щекотки? Да боюсь
Чтоб торкнулась планета
Добавьте марафета
Нет – сам я не колюсь
А надо – поделюсь
Мы жили во грехе
Иначе кто живёт?
На давленной сохе
Она ему даёт
А он наверно я
Она – её не знаю
Мы вроде как семья
Я тоже вас прощаю
За ваше приглашение
За ваше разрешение
За, за, за, за, за,  за
Куда – разуй глаза!
Я жил в таком вот доме
Я спал как будто в коме
Ходил как на шарнирах
В заблёванных квартирах


Рецензии