Да

Есть звезды в небесах, журавль в небе,
Золото, алмазы, опал, руда;
Есть монах, растворявшийся ради спасенья в вере,
Есть среди прочего множества просто твои глаза...

Есть где то родник в дождливых тропических джунглях,
Что течёт, оживляя собой листву,
Есть тот миг, где ты пальцами утопаешь в моих едва влажных кУдрях,
И от счастья я обездвижена. И молчу.

Есть мелодия детства - и у каждого ведь своя,
Есть в душе у каждого струны - прикоснёшься - и сразу в дрожь,
Мне на сердце с начала шагов было высечено: «твоя!»,
Соединенное да не разлУчишь, от судьбы - никуда не уйдёшь.

Всего прочего в жизни не надо: с тобой одним я обретаю покой,
Мой детский мотив, мой журавль, золото и путеводная моя ты звезда!
Я пропитана от макушки до пят этой любовью, одним лишь тобой -
Как завет о бессмертии сего чувства моё тебе слово «да».
8|IV|18


Рецензии