Дайте власть ему! сатира

Кто желает счастье народу простому,
Тот пришёл в нашу жизнь от Бога!
Он найдёт к счастью всем дорогу!
И он судит врагов очень строго!!!
      ПРИПЕВ:
Находите таких для власти!
Власть доверьте таким от души!
И найдёте вы в жизни счастье!
И счастливо жить будите все вы..!

Кто желает счастье народу простому,
Человек он с чистой душой!
Благодарны все будут  такому!
И жизнь будет у вас другой!!!
       ПРИПЕВ:

Кто желает счастье народу простому,
И старается жизнь улучшить.
Он желает помочь любому.
Он разгонит господские тучи!
      ПРИПЕВ:

Кто желает счастье народу простому,
Трижды прав,справедливость любит!
Дайте власть,люди такому.
И он честно служить вам будет!!!!!!!!!
      ПРИПЕВ: 


Рецензии