Герой

    В холодной луже искупавшись где-то,
    Сам удивляясь смелости своей,
    Горланит песню,прославляя лето,
    Нечесанный,бесстрашный воробей.

    И нипочем ему холодный ветер,
    К утру надувший стойкий гололед,
    Счастливей нет воробышка на свете,
    Он песню свою смелую поет!


Рецензии