222 - Моё имя аркан... Канкан...

222 + Моё имя Аркан... Канкан и лыжня
и парят, что с горы, - колея, коли Я
Колея предков славных! Мы вопреки
шире шаг господа, - воды тихой реки

Пробуждается мир... Природа, - Жена
как прекрасна и властна, красива, - Жена
Моя дева, - любовь и забыт мир... Постой
Пилигрим как и встарь, - молодой, озорной

Ты пройди по стране, - тропы в мир, быт и я
Ты пойми, что и как... Где дорога твоя?
Может бросить всё то, чем всегда дорожил (не до жил))
и программа Любовь, - вспомни как жил

Всё то было, душа, - я уже далеко
вижу остров, что в сердце, - тепло и легко
Да и мне будет свет и туннели пройдя
встретит каждого мир, - Жизнь, - колея

Моё имя песок, облака и снега
и дождей сбор идёт, - ожидайте ветра
Ветры спелых идей, - открывая врата
шире шаг... По душе... За труды и пора

Просыпайся вода и гони мысли прочь...
Моя Юная, Нежная, Добрая ДОЧЬ!
Закрывая луну, солнце снова взойдёт...
Поцелуем согретый... Мир оживёт!!!

Ты пройдись по Стране!
Где дорога твоя?

это ремикс от 2013 года


Рецензии