Елка

Ну вот и праздник подошел,
Стоишь,ты, в ярких вся нарядах,
И на макушке на твоей,
Звезда сияет ярко,ярко

И водят дети хоровод,
Вокруг тебя хлопот не зная,
А,ты пушистая стоишь,
Красивая,совсем лесная

Но праздник подошел к концу,
И мигом,все тебя забыли,
И грустная теперь стоишь,
Среди метели,снежной пыли,

Ты стала больше не нужна,
Игрушки дети все разбили,
Гирлянду рвали на тебе,
Все те,что так тебя любили,

А ветер ветки обломал,
Пытался с ног свалить жестоко,
Осталась,ты совсем одна,
И очень тебе одиноко

И скоро тебя уберут,
И бросят где то погибать
И будет вьюга над тобой,
Мотив печальный напевать


Рецензии