Куда ушли мечты...

Я смотрю в даль....
Куда ушли мечты...
В глазах печаль...
В печали только ты...
Я смотрю вновь...
Сквозь занавес тоски...
Горит моя любовь...
А в ней лишь снова ты...
Я смотрю ... не понимая сердца стук...
Мне б хоть на миг почувствовать прикосновенье твоих рук...
Мне в бесконечность лишь смотреть и в никуда...
Быть может никогда и не было тебя...


Рецензии