Курочка Ряба почти по Виктору Цою

Курочка Ряба
не морщит лицо
и не боится стен,
время напрасно
сжимает кольцо,
тень не возьмёт
её в плен,
будет день новый
и будет яйцо
с золотом,
встанем с колен,
пусть снова
в сердце поёт
Виктор Цой,
курочка ждёт
перемен...      


Рецензии