Святое семейство

Стихи по вышитой бисером иконе « Святое семейство»

Святое семейство:
Мария, Иосиф, и сын их
Христос.
Спаситель всех
Страждущих, грешных.
Ещё не распят он.
Пока он подросток,
Который ещё не понёс,
Креста за грехи человечества
Взятого.
Святое семейство:
Мария ещё молода.
Иосиф по старше
Надежду на счастье лилея,
Идет рядом с Сыном
Немного робея
И Божьему Сыну
Неведомы было тогда
Страданья и раны
И крики толпы у креста.
Из раны Христовой,
Сочились и кровь и вода
Творец умирал
Мир спасая и не о чем не жалея.
Чтоб после воскреснуть,
Надежду дав людям всегда.
Наталья Мурадова
20 декабря 2018


Рецензии