Бить баклуши

Понравиться толпе,
Во власти удержаться дольше,
Другой нет цели
У презренного российского чинуши,
И, полномочий загрести себе
Как можно больше,
Затем лежать на должности,
И молча бить баклуши.

От суеты один лишь вред:
Заставь молиться дурака,
Какой-то самодур не уставая
Дует директивы в уши,
Без злого умысла людын,
Не обошлось наверняка,
Одним даёт простор,
Других семью руками душит.
(21 декабря 2018 года)

 Безсильные, так называемые «силовые» ведомства против
Здравого Смысла. Это ФСБ, полиция, росвардия, прокуратура,
следственный комитет, суд, все позвоночные.
Это от их деятельности в обществе нет СПРАВЪДЛИВОСТИ.

Это не пустые слова, всё, в аргументированном ключе объяснимо
с позиции Добронравия.

Эти жупела довлеют над Сознаниями неосознанных, вечно живущих
в страхе мещан.

Друзья, задумайтесь о том, что, вы, строите и для кого
создаёте монстра? Неужто своим детям, и внукам?!

Мы, все люди желаем счастья себе и близким.

Так сделайте  ПЕРВЫЙ ОСОЗНАННЫЙ шаг навстречу счастью,
говорите лишь ПРАВДУ, и живите только ПРАВЪДНО!

С ПОЗИЦИИ ИДЕИ ЖИВОГО БОГА!

Всех поздравляю с днём рождения И.Сталина.


Рецензии