Есть прелесть в одиночестве...

Есть прелесть в одиночестве моём.
И всех забыть,и быть забытой.
Одна.
И не играть с огнём,
И не топтаться у двери забитой.
Как хорошо,когда одна
Пусть в одиночестве и эгоистна,
Вокруг покой и тишина,
Вся суета мне ненавистна.
Свой путь я выбрала сама,
Свой мир,придуманный вначале.
И мне, такая жизнь нужна
В соседстве с одиночеством печальным.
07.


Рецензии