Снежная благодать

Снежная благодать

От благодати тихой свет…
Решил пойти однажды снег,
На всё пойти: и на дома,
На улицы и города,
На страны и материки,
От дел обыденных, мирских,
На океаны и моря,
На солнце серебром горя.
Прильнув к замёрзшему стеклу,
Мир созерцает тишину…

От благодати тихой свет –
Земли заснеженной привет…

21 декабря 2018 год


Рецензии