Мой...

Растворяясь в твоем декабре
До последней счастливой крупицы,
Рада, что не придется стареть,
Жалко, что ничего не случится.

Мой хозяин, слуга, господин,
Злой и ласковый, нежный, надменный,
Не держу,не прошу: "Уходи"
Ну зачем допускать до измены?

Я тебя сохраню для другой,
Если ты ее встретишь случайно.
А пока -берегу твой покой,
От себя защищая отчаянно...


Рецензии