Сынок..

      ****

Шагай,сынок,
По взрослой жизни смело,
Учись быть твердым
На  своём пути.

А два крыла
Подаренные к телу
Даны тебе ,
Чтоб счастье обрести

Не бойся пропасти ,
Ведь вниз-
Лишь так , скольжение
Ты вниз  лети,
Чтоб скорости набрать....

К себе всегда
Имей ты уважение.     
Ведь только в этом ,Божья благодать.

Ирбис.


Рецензии