солдат лепят дяди взрослые

 
Солдатами не рождаются
солдатами не становятся
солдат лепят дяди взрослые
самим воевать - то не хочется.
Сорвав материнские зернышки
с родного созревшего колоса
роняя детей в землю босыми
живут безнаказанно - СВОЛОЧИ.


Рецензии
Согласна. Сволочи.
Но вряд ли безнаказанно... вон они все какие уродливые.

Алла Приц   14.02.2019 14:44     Заявить о нарушении