Комедия

Я выйду на прогулку в сквер.
Мне снег пойдёт навстречу.
- Вы так бледны, месье Мольер, -
я встречному замечу.

- Я так устал, - он скажет мне.
- Но это - просто веха.
Я столько лет горел в огне
задора, гнева, смеха.

И вот сегодня, милый друг,
гуляю я по скверу.
- С прибытием Вас в новый круг,-
отвечу я Мольеру.


Рецензии