Сумрак ночи

Сумрак ночи вуалью укрылся,
Звезд сиянье-светлее зари.
Небосвод звездной пылью покрылся,
Их миллиарды на небе видны.

Снегопад белоснежный ложится,
И Луна в звездном небе горит.
На просторе ветер кружится,
С вьюгой ночью поет и шумит.

21.12.2018.


Рецензии