Конец...

Вот и все, не сложилось, довольно банально
У всего есть начало а так же конец ..
Вырывала тебя по живому, так страшно
Загибаясь от боли, без всяких надежд ...

Много раз пропитавшись насквозь сожаленьем
Зависала рука номер твой не набрав ..
Так хотелось найти в разговоре спасение
И услышать глухое, что ты был не прав

Несмогла, и не гордость душила мне горло
И не ненависть рвала мои позвонки ...
Просто я поняла,- принимая покорно
Что конец есть у самой широкой реки

Я терпела как терпят онко-больные
Задыхаясь ночами, крича в пустоту ...
Нет лекарства я знала, что буду отныне
Слушать сердце глухонемую ... тоску

Дальше сотни вопросов, пустых без ответов
Расстаянье и время, великий мудрец ...
Охладели друг к другу, почти незаметно
Из разомкнутых рук,- получился конец ...


Рецензии
...вырывала тебя по-живому...пропитавшись насквозь сожаленьем...
...и не ненависть рвала мои позвонки...слушать ...глухонемую тоску.. - Браво!

Михаил Павлов 4   21.12.2018 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.