С этим и уйду... Сосед

Будет необычный день
В памяти моей всегда .
Никаких завиральных идей -
Просто тихая мечта -
Весь день и навсегда .

Чтобы мы с тобой вдвоём
Падали и снова ввысь :
В синеву уносящий подъём .
Счастье , только отзовись , -
Подъём длиною в жизнь .
                *
С этим буду долго жить ,
С этим и уйду совсем .
В изголовье велю положить
Пёрышко крыла .
                Сосед.
P.S. Кружил и падал снег .

               05,06.11.2018


Рецензии
" Если мечта родилась крылатой,что ей хоромы...и что ей хаты?"

Светлана Александровна Орехова   09.11.2023 23:54     Заявить о нарушении
Кстати . Вы явно недооцениваете собственное творчество

Олег Николаевич Новиков   10.11.2023 05:24   Заявить о нарушении