Безмолвие прошедших дней

Безмолвие прошедших лет-
Лишь только в памяти остались
И грусть порою на душе,
Что перед будущим МЫ слабы.

Историю "творит" народ-
Из поколений в поколенье,
Что впереди нас в жизни ждёт?
Большая жизнь,или мгновенье.

И тут никто не скажет нам-
Какое будущее будет,
Как долго будет житьЗемля?
Или сгорит в космичной буре?

Как долго будет человек?
Жить на Земле-ведь ОН хозяин
И пока Мы живём на ней-
МЫ сохранять должны безкрайно!
         г.Геленджик 2013г.


Рецензии