Подарки из Питера

Прямо думал,что бы тебе привезти.
Тучу дождя или больше уличной сырости?
Лишних бомжей с высшим образованием?
Или колодцы дворов улиц с античным названием?

Я привезу тебе подарки из Питера
42 разных носка и 2 теплых свитера,
Что бы помнить на этой земле
Столько же разных носков досталось и мне.


2018г


Рецензии